Combien de temps le track and trace des colis reste-t-il visible ?

Le track & trace de votre colis est conservé en ligne par bpost pendant 3 mois. Si votre colis a été envoyé il y a plus de 3 mois, vous pouvez demander le track & trace aux collaborateurs du Service clientèle.

Pour les colis envoyés il y a plus d'un an, le track & trace n'est plus disponible chez bpost non plus.